Униформа по званию: 5 трендов с Недели высокой моды

Костюмы и комбинезоны на улицах нам, признаться, уже не в новинку, но остались и другие места, где они бы не помешали. Мы нашли на парижских подиумах сразу 5 интересных вариантов и рассказываем, куда в них можно отправиться

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сетка и перламутр в офисе

Для тех, кто бежит от серой официальщины, но не может в полной мере без нее обойтись, дизайнеры придумали отличный выход. Детали из сетки не сильно контрастируют с фоновым материалом, а перламутр блестит только в лучах солнца. Последний, к слову, уверенно потеснил в этом деле стразы.

Schiaparelli, Архивы пресс-служб

Пайетки и вышивка на вечер

Несмотря на словосочетание «много свободы», актуальное для гардероба грядущего сезона, не стоит забывать правила уместности. Смокинг на вечер может быть украшен пайетками и золотой вышивкой, но не настолько, чтобы превратиться в подобие костюма из мирового турне Бритни Спирс. Сверкающие чешуйчатые брюки и длинные перчатки с золотым узором - в вашей зоне комфорта, а остальное оставьте Бритни.

Atelier Versace, Архивы пресс-служб

Два в одном, чтобы одеться по погоде

Зря вы смущаетесь. Носить комбинезон в определенных условиях очень удобно: не надо подбирать верх под низ, а если он сделан из теплой дубленой кожи, это еще и неплохой гарант для вашего здоровья. А учитывая ситуацию за окном, чем не идеальный вариант на июль?

Christian Dior, Архивы пресс-служб

Юбка-платье для особых встреч

Юбочный костюм в деловом гардеробе обосновался достаточно плотно, а как насчет платьев? Пора признать, что их модницы миксуют с жакетами с меньшей охотой. Но теперь вопрос окончательно решен. Платье с деталями жакета на юбке не сильно отличается от юбки как таковой, но всё еще остается платьем. Так-то!

Chanel, Архивы пресс-служб

Контрасты для модных вечеринок

Признайтесь, вам же давно хотелось посмотреть что будет, если смешать верх и низ от разных смокингов. Эта идея, видимо, не давала покоя и самим дизайнерам, так что они решили: следующей осенью - быть модным беспорядкам! Особых правил в таких комбинациях нет, но не стоит мешать много принтов, лучше играйте с фактурами.

Armani Privé, Архивы пресс-служб

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости