#BeachLife: как фоткаются в купальниках королевы стритстайла

Раньше удачные кадры с отпуска мерили глубинами вырезов и томностью взглядов, сегодня лайки собирают приемами покруче. Рассказываем и показываем. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Дело в шляпе

Самый стабильный хит каждого лета - соломенная шляпа с широченными полями - в этом сезоне не только защитит от перегрева, но и на выходе добавит вашему пляжному луку чуточку больше комментариев. А еще она очень неприхотлива к силуэтам: и с бикини выстрелит, и с набором начинающего аквалангиста (шутка!).

bam/bang/boom

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

Очки в вашу пользу

Согласны, звучит это как-то подозрительно просто: очки есть у всех, а вот удачные пляжные фото - всё еще большая редкость. Ну а кто вам сказал, что очки могут быть любыми? Чтобы фотография вас и нового купальника попала в топ Instagram надо основательно подойти к выбору оптики. Формы сезона, на которые подписчики точно будут тапать дважды: кошачьи глазки, шестиукольники, овалы и уверенные квадраты.

@hoskelsa

Затянули пояса

Любительницы красивых пляжных кадров действительно меньше всего времени проводят в воде. Отсюда и много непляжных аксессуаров: цепочки, длинные серьги и толстые ремни. На выходе получаются отличные снимки, так что и купаться уже необязательно.

@raissagerona

С корабля на бал

Раньше на вечеринки у бассейна модницы всё чаще ходили в тонюсеньких платьях, прикрывающих бикини, теперь же они умудряются и купальники показать, и себя не замочить. Оказалось, из бра от классических комплектов выходят неплохие бралетты, а слитные купальники - те же самые боди, если включить фантазию и носить их с шортами.

@carodaur

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости