5 вещей, которые спасут вас от жары в офисе (без попираний дресс-кода)

Пока вы сетуете на переменчивую погоду в лентах соцсетей, мы, уж простите, напомним вам, как тяжело работается в жару. Ведь вещами, подходящими для летних месяцев в офисе, как санскринами, лучше запасаться заранее

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Блейзер с разрезами

Zara

Выглядит такой вариант не менее официально, чем самый классический. Только не сильно увлекайтесь солнечными ваннами во время перекуров - ровный загар с таким силуэтом под угрозой большого облома.

Или блейзер без рукавов

Zacro

Еще более прохладный вариант блейзера напоминает жилет, но смотрится с брюками и базовой белой майкой намного гармоничнее оного. Комбинировать такой пиджак, кроме уже перечисленных вещей, можно с мюлями на квадратном каблуке. И вам удобно, и ногам не жарко.

Юбка-обертка

Bershka

Хорошая вентиляция во время жары не совместима с брюками, а с короткими юбками и платьями не приходится ждать никакой стабильности. Юбка-обертка миди-длины (с надежной фиксацией, разумеется) обеспечит вам и своевременное охлаждение, и приличный вид.

Ассиметричный топ без рукавов

Mango

Как вам неплохая альтернатива душной рубашке, которую и от рубашки толком не отличишь? Да, вариантов топов, подходящих для офиса, у дизайнеров в этом сезоне хоть отбавляй. Поняли, наверное, как тяжело соблюдение дресс-кода нам дается летом.

Платье с ажурным узором

Stradivarius

В вещах с ажурным узором уже вовсю щеголяют мировые модели. А вы чем хуже?

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости