5 лучших образов звезд за прошедшую неделю: Джиджи Хадид, Эмбер Херд, Дженнифер Лопес и другие

Выбрали для вас самые смелые и шикарные выходы селебрити за прошедшую неделю. Готовьтесь – будет много перьев и цвета! 

Фотография: DR Джиджи Хадид
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Эмбер Херд

Эмбер Херд

Эмбер Херд выбрала образ успешной и деловой женщины. Для участия в съемках шоу Good Morning America актриса надела шерстяной брючный костюм Ermanno Scervino, который дополнила атласной блузкой и розовыми лодочками.

Сирша Ронан

Сирша Ронан

На днях актриса посетила премьеру своего нового фильма «Две королевы» в Лондоне. Для этого мероприятия Сирша выбрала поистине королевский образ: шикарное белое платье в пол с пышными рукавами Carolina Herrera, в пару к которому звезда подобрала элегантные и роскошные серьги Chopard.

Дженнифер Лопес

Фотография: Legion-Media Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес открыла собственную Неделю моду в Нью-Йорке, при этом совершенно случаино. Актриса в последнее время радует поклонников своими модными выходами, и этот мы не могли обойти стороной. Дженнифер с ног до головы облачилсь в богатый и роскошный цвет «кэмел», сделав выбор в пользу бомбера с пышными рукавами и меховой отделкой и обтягивающей ее шикарную фигуру юбки. Звезда добавила к образу замшевые сапоги того же оттенка, шубу, усыпанную логотипом Fendi, и сумку этого же бренда. Завершающим штрихом послужил кожаный берет – Джей Ло умело объединила в одном луке французский и нью-йоркский стили. Браво!

Джиджи Хадид

Фотография: Legion-Media Джиджи Хадид

Джиджи, что называется, за трендами в карман не лезет. Эта девчонка знает толк в стильных образах, и каждый раз удивлят нас своими решениями. На этот раз модель выбрала оранжевый тотал-лук: брюки с кружевными деталями, приталенный жакет, надетый на голое тело и застегнутый лишь на одну пуговицу, а также кожаный плащ.

Зендая

Фотография: Getty/Fotobank Зендая

Когда говорят, что дресс-код – casual, Зендая появляется в невероятном цветном платье с перьями из коллекции Marc Jacobs. Стилем девушки восхищаются десятки миллионов ее верных поклонников (на Instagram звезды подпсиано более 53 миллионов человек), а еще ее уже называют совреемнной иконой стиля. И это очевидно!

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости