Образ дня: Сара Джессика Паркер блистала в серебряном платье

Сара Джессика Паркер давно признана иконой стиля. Новый образ актрисы — лишнее тому подтверждение.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

На днях голливудская актриса Сара Джессика Паркер была замечена в Нью-Йорке, когда торопилась на очередное меропритие. Ее образ притягивал к себе внимание блеском и сиянием.

Судя по последним выходам звезды, серый и серебристый оттенки — одни из ее любимых. Надо отметить, что эти цвета актрисе идеально подходят.

Фотография: Legion-Media.ru

На этот раз Сара остановилась на серебрянном змеинном платье, полностью покрытом паетками. Актриса в буквальном смысле искрилась и сияла за счет переливающихся деталей наряда. Узкий стальной пояс подчеркивал талию актрисы.

Фотография: Legion-Media.ru

Завершали образ Паркер белоснежные лодочки на высоком каблуке и массивные украшения на руке и шее — все в тон наряду. На случай прохладной погоды звезда сериала «Секс в большом городе» захватила облегченный тренч серого цвета.

Волосы звезда привычно выпрямила, а для макияжа использовала блестящие светлые оттенки, которые визуально придавали актрисе сиящий взгляд. Надо отметить, что многие поклонники пришли к выводу, что подобный лук очень молодит актрису и определенно ей подходит.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости