Дженнифер Лопес нашла идеальную юбку-карандаш и показала стройные ноги

 Дженнифер Лопес отправилась в Стэнфордский университет в компании жениха Алекса Родригеса. Пара выглядела великолепно!
 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Накануне вечером Дженнифер Лопес разместила в своем Инстаграм серию снимков с возлюбленным Алексом Родригесом. Фотографии тут же привлекли к себе внимание общественности и собрали большое количество восторженных комментариев. Джей Ло неожиданно отправилась в Стэнфордский университет, а для поездки выбрала деловой и элегантный образ.

Инстаграм

Во время поездки 49-летняя актриса и певица выглядела потрясающе — наряд звезды идеально подчеркнул все достоинства ее фигуры. Для выхода знаменитость выбрала обтягивающую водолазку цвета парного молока и светлую юбку-карандаш с клетчатым принтом, контрастный черный пояс из кожи выгодно подчеркнул талию. Завершали образ белые лодочки на высоком каблуке и объемная сумка в тон к поясу. Цветовая гамма ансамбля была подобрана идеально. А длина юбки позволяла насладиться стройными и подкачанными ногами Лопес. Алекс Родригес предпочел классический костюм синего цвета

Инстаграм

По сообщениям источника, Джей Ло и ее спутник оказались в Стэнфорде не просто так: у них была запланирована встреча с компанией QuickBooks. Пара выглядела более влюбленной, чем когда-либо. Они не отрывали друг от друга романтичных взглядов, а некоторые подписи к фотографиям красноречиво поясняли род их отношений: «Прекрасный день с моим №1», — написала звезда под одним из снимков. «Человек моей мечты ...», — гласила подпись под другим.

Напомним, отношения Дженнифер и Алекса длятся с марта 2017 года. А недавно Лопес была замечена с огромным кольцом на том самом пальце, кажется, в скором времени нас ждет еще одна громкая свадьба.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости