Королева Рания вышла в свет в платье российского дизайнера

Королева Иордании Рания стала гостьей премии в Берлине. Для мероприятия она выбрала «шоколадное» платье Ульяны Сергеенко.

Фотография: Архив пресс-службы Королева Рания и канцлер Ангела Меркель
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Королева Рания стала гостьей мероприятия The Publishers' Night, что состоялось 5 ноября в Берлине. Это премия в сфере медиа, на которой чествуют выдающихся представителей политики, общества и бизнеса. Победителей награждают золотой статуэткой.

Королева Иордании появилась на публике вместе с главой Германии — канцлером Ангелой Меркель, которая получила из ее рук статуэтку за «приверженность идеям стабильности, процветания, свободы и мира».

Королева Рания и канцлер Ангела Меркель

Для выхода высокая гостья выбрала элегантное платье российского дизайнера Ulyana Sergeenko, выполненное в шоколадном цвете. Ангела Меркель же не изменила своему стилю, надев строгие брюки и яркий жакет.

Наряд королевы Рании высоко оценили в сети. «Шикарное платье и сама», «Королева Рания великолепна, вкус безупречен», «Великолепная, элегантная леди»,— такие и другие лестные комментарии оставили пользователи под ее фотографиями в Instagram.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости