Кира Найтли удивила поклонников странным нарядом

Накануне вечером Кира Найтли посетила премию Harper’s Bazaar UK Women в гофрированном наряде. 

Фотография: Getty
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера, 30 октября, в Лондоне прошла ежегодна премия Women of the Year журнала Harper’s Bazaar. Награды присуждаются женщинам, которые показали выдающиеся результаты в различных областях. Среди гостей оказались Лили Джеймс, Аманда Сейфрид, Кайли Миноуг и Кира Найтли. Последняя выбрала наряд, который крайне удивил поклонников актрисы.

Фотография: Getty

Для нового выхода британская звезда выбрала нежно-голубое гофрированное платье Givenchy. Многочисленные вставки и драпировка скрывали фигуру хрупкой Найтли и делали ее гораздо объемнее. Объемная разноуровневая юбка с вырезом выглядела как неопрятная бахрома и визуально укорачивала и так невысокую актрису. Образ Кира дополнила лодочками молочного цвета. Поклонники не смогли оценить образ Найтли по достоинству: «Зачем она себя так испортила, это платье ей совершенно не подходит», «Цвет не ее и фасон тоже — по мне, это провал», «Ну не знаю, вроде и платье красивое, и Кира тоже, но образ целиком не складывается. Не ее».

Фотография: Getty

Киру Найтли, похоже, наряд совсем не смущал. Звезда открыто улыбалась и наслаждалась временем в компании подруг. Кроме того, в этот вечер ей вручили почетную премию — за год звезда успешно снялась в нескольких крупных проектах и появилась на недавней обложке журнала Harper’s Bazaar в очень чувственном и нежном образе, который, к слову, поклонники приняли с восторгом.

Еще новости о Кире Найтли:

Почему дочери Киры Найтли запрещено смотреть диснеевские мультики?

Кира Найтли рассказала о нервном срыве в 22 года из-за преследования папарацци

Кира Найтли в струящемся платье представила новый фильм в Нью-Йорке

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости