Дженнифер Энистон снова вышла в свет в черном и разочаровала фанатов. Фото

Дженнифер Энистон — пример постоянства: чаще всего с одной и той же укладкой и чаще всего — в черном. Фанаты волнуются: не пора ли сменить стилиста?

Фотография: Getty
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Дженнифер Энистон стала одной из главных звезд премии американского журнала InStyle, что состоялась минувшим вечером в Лос-Анджелесе. Актриса редко выходит в свет, поэтому каждое ее появление рассматривается с особым интересом. Учитывая ее недавнюю личную драму — расставание с мужем Джастином Теру, каждый раз интрига накаляется до предела.

Но хейтерам в этот раз поживиться нечем.

Перед фотографами 49-летняя Джен появилась в простом облегающем черном платье в пол и таких же простых босоножках. Укладка актрисы была обычной — просто блестящие волосы на плечах, макияж тоже невыдающийся, естественный. Но только посмотрите, как она уверена в себе и как она открыто и счастливо улыбается!

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

Многие пользователи Инстаграма сошлись во мнении о том, что актриса выглядела прекрасно, как и всегда, но также обратили внимание, что она снова в своем стиле — с той же укладкой и опять в черной одежде. «Она всегда в черном, ей пора нанять нового стилиста», «Почему она никогда не выходит из блонда и total black?», «Красавица, но стрижку бы уже сменить»,— написали под фото Джен.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости