Дакота Джонсон в самом блестящем платье Gucci на премьере фильма «Суспирия»

На красной дорожке Дакота Джонсон продемонстрировала всем свою большую татуировку на руке с надписью «Дела не слова».

Фотография: REX/Shutterstock Дакота Джонсон
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

По негласному закону Голливуда принято следующее: чем важнее премьера фильма, тем роскошнее (а иногда и больше) должны быть наряды знаменитых красавиц. Вчера на премьере фильма «Суспирия» в Лондоне 29-летняя Дакота Джонсон не изменила правило – она выбрала, кажется, самое блестящее платье, которое только можно найти. И стала звездой вечера.

Фотография: REX/Shutterstock Дакота Джонсон

На лондонскую премьеру одевала Дакоту популярный стилист Кейт Янг. Она предложила актрисе серебряное платье принцессы. Автором наряда, полностью усыпанного пайетками, выступили дизайнеры модного Дома Gucci.

Несмотря на открытое декольте, Джонсон вышла на красную дорожку без аксессуаров. Стилист решила, что это блестящее платье не нужно украшать драгоценностями. А вот татуировкой – можно. Дакота прямо перед фотографами решила продемонстрировать всем свою большую надпись на руке «Дела не слова».

Напомним, что актриса сыграла главную роль в ремейке классического хоррора «Суспирия», который был снят режиссером Дарио Ардженто в 1977 году. Режиссер картины Лука Гуаданьино привлек к проекту также Тильду Суинтон и Хлою Морец. По сюжету молодая девушка едет в Берлин, чтобы поступить в балетную школу, которая выбрана кланом ведьм для проведения шабаша.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости