Брижит Макрон в белом платье или королева Летиция в синем: кто эффектнее?

Разобрали свежие образы первых леди двух европейских государств – Брижит Макрон и Летиции. Иконы стиля подобрали контрастные наряды.

Фотография: Getty/Fotobank Брижит Макрон и королева Летиция
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Пока в сети обсуждают неудачные образы Мелании Трамп из Африки, своими стилями «померились» две другие первые леди – Брижит Макрон и Летиция. Королева Испании вместе со своим мужем Филиппом прилетели в Париж на выставку знаменитого испанского художника и скульптора Хуано Миро.

Фотография: Getty/Fotobank Брижит Макрон, король Филипп, королева Летиция, Эммануэль Макрон

Для культурного мероприятия Брижит и Летиция выбрали контрастные образы. 65-летняя жена главы Франции вышла на публику в кремовом платье, которое напомнило многим пользователям сети старорусскую рубаху. Что касается длины наряда, то на этот раз это было не мини, но выше колена.

Брижит Макрон

46-летняя королева Летиция надела коктейльное темно-синее платье длины миди. Элегантный приталенный наряд был дополнен объемным элементом, закрывающим одно плечо, в то время как другое плечо было интригующе оголено.

Королева Летиция

Интересно, что Брижит Макрон выделялась не только на фоне первой леди Испании, но и на фоне глав двух государств. Эммануэль и Филипп появились на публике, как и королева Летиция, в темных нарядах.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости