Мишель Уильямс в блестящем платье Louis Vuitton и Том Харди на премьере фильма

Том Харди и Мишель Уильямс представили свой фильм «Веном» в одном из кинотеатров Лос-Анджелеса.  

Фотография: REX/Shutterstock Мишель Уильямс/Том Харди
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

В понедельник состоялась еще один показ фильма «Веном» с Томом Харди в главной роли – в кинотеатре Regency Village Theatre в Лос-Анджелесе. На премьеру пришла вся команда картины, включая актрису, исполнившую одну из ключевых ролей в боевике, Мишель Уильямс.

Фотография: REX/Shutterstock Том Харди и Мишель Уильямс

38-летняя Мишель Уильямс стала звездой красной дорожки – благодаря кутюрному наряду. Блестящее металлическое платье Louis Vuitton было полностью усыпано пайетками. Кокетливости наряду придавали глубокое декольте, оформленное ажурной вышивкой, и подчеркнутая «невидимым» ремнем талия.

Мишель решила не прятать под слоем макияжа естественное сияние кожи, поэтому появилась перед фотографами практический без мейкапа. Визажисты лишь немного подчеркнули глаза Уильямс – с помощью техники смоки айс – и нанесли блеск вишневого оттенка.

Кстати говоря, на пресс-конференции в Москве Том Харди Том сказал, что работать с таким «профессионалом и уникальным человеком», как Мишель – одно удовольствие.

Напомним, что 21 сентября Том Харди лично представил «Веном» в Москве. Корреспондент OK-MAGAZINE.RU был там и сообщил, что интересного рассказал голливудский актер, который впервые прилетел в Россию.

Увидеть Тома Харди и Мишель Уильямс на российских киноэкранах можно будет с 4 октября этого года.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости