Этот образ Виктории Дайнеко нужно взять на вооружение каждой

Очень стильная Виктория Дайнеко вместе с другими коллегами побывала на мастер-классе Тины Канделаки.

Фотография: Архив пресс-службы Виктория Дайнеко
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

La Maison Rémy Martin заняли пространство трехэтажного особняка Музея архитектуры им. Щусева на четыре дня — с 26 по 29 сентября. В эти дни бренд проводит серию мероприятий как часть глобальной кампании One Life / Live Them, которая поддерживает поколение «слэшеров» — неутомимых и талантливых людей, успевающих прожить сразу несколько интересных жизней вместо одной.

Минувшим вечером звездой кампании стала Тина Канделаки, известная своими яркими проектами в области телевизионного продюсирования. Она провела для гостей коучинг-сессию и рассказала о том, как важно постоянно бросать себе новые и новые вызовы, заниматься самообразованием и саморазвитием, в конце концов, проживая свою жизнь, а не чужую.

Тина Канделаки

Среди гостей мастер-класса была Виктория Дайнеко, которая выбрала для мероприятия очень стильный образ. В качестве основы образа она взяла ярко-алые брюки с высокой посадкой, которые «усмирила» простой белой футболкой, а сверху набросила пиджак в клетку «с мужского плеча». К наряду идеально подошли голубые лодочки.

Виктория Дайнеко

Также на мероприятии можно было заметить Полину Аскери, Марию Шумакову, Ивана Чуйкова, Екатерину Одинцову и других знаменитостей.

На протяжении всего вечера гости раскрывали себя по-новому: дизайнер Анна Чистова провела воркшоп по созданию аксессуаров и их стилизации – каждый из гостей создал свой tailor-made шейный платок. А участвуя в мастер-классах и воркшопах, гости открывали в себе талант миксолога – шеф-бармен Илья Доронин лично учил гостей смешивать коктейли на Rémy Martin.

Мастер-класс Тины ознаменовал второй день открытия Дома Талантов Rémy Martin. Следующими его героями станут актер и поэт Саша Петров, актриса и певица Аня Чиповская, каждый из которых продолжит вдохновлять гостей La Maison Rémy Martin.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости