Жена Мэттью Макконахи надела платье с опасным декольте на благотворительный вечер

Казалось, что одно неосторожное движение рукой жены оскароносного актера Мэттью Макконахи – и получится конфуз.

Фотография: REX/Shutterstock Мэттью Макконахи и Камила Алвес
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчерашний вечер Мэттью Макконахи провел со своей женой Камилой Алвес на благотворительном гала-вечере Samsung в Нью-Йорке. Пара довольно редко появляется на красной дорожке, поэтому, вероятно, 36-летняя бразильская модель и надела такое эффектное платье.

Камила выбрала на красную дорожку длинное белое платье с широкими рукавами и экстремально глубоким декольте. Казалось, что одно неосторожное движение рукой жены оскароносного актера – и получится конфуз.

Фотография: REX/Shutterstock Камила Алвес и Мэттью Макконахи

За образ Алвес отвечал стилист Мими Каттрелл. Он подобрал к наряду знаменитости бежевые лодочки и маленькую золотую сумочку в виде в виде ракушки.

Кстати говоря, белый – любимый цвет бразильянки. Модные критики особенно отмечают пышное платье жены Макконахи с «Оскара» этого года. На престижной премии экс-модель выглядела настоящей принцессой.

Мэттью Макконахи и Камила Алвес на "Оскаре"

Напомним, что Камила Алвес рассказала секрет долголетних отношений с мужем. Оказывается, они с Мэттью Макконахи используют каждую возможность для того, чтобы проводить время вместе. «Иногда это может быть ночевка в гостинице, которая находится всего в 15 минутах от нашего дома», – уточнила она.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости