Полина Гагарина создала идеальный образ на осень (фото)

Лето закончилось. Звездные модницы готовятся к наступающей осени и демонстрируют лучшие образы предстоящего сезона, среди первых — Полина Гагарина.

Фотография: Дмитрий Исхаков
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Полина Гагарина часто радует поклонников яркими и оригинальными нарядами. Наступающая осень — не повод для грусти и хандры, в промозглые серые дни тоже можно оставаться стильной и элегантной — посчитала певица и поделилась с подписчиками новым фото в Инстаграм. На снимке звездная блондинка позирует в элегантном и очень нежном образе. В качестве фотографа традиционно выступил любимый муж артистки — Дмитрий Исхаков.

Инстаграм Полины Гагариной

Полина продемонстрировала идеальный осенний лук для прогулки. К футболке (с надписью в поддержку своего гастрольного тура) она подобрала длинную светлую юбку с высоким разрезом, массивным поясом и крупными пуговицами. В качестве верхней одежды певица выбрала оверсайз пальто цвета кофе с молоком от молодого итальянского бренда. Фасон и цвет пальто подобраны идеально — оно подходит буквально для всего: повседневной прогулки с детьми или вечернего выхода.

Полина Гагарина с сыном Андреем: «У нас нет закрытых тем»

Певица позирует на фоне широкой деревянной лестницы и выглядит задумчиво и немного грустно. Свое настроение Гагарина объяснила забавными хэштегами: #осень #осеньпришла #вотблин — что явно говорит, что наступление нового сезона певицу не особо радует.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости