Блейк Лайвли оделась как лесная принцесса на показ Christian Dior

Блейк Лайвли и её образы можно рассматривать бесконечно! На этот раз звезда отказалась от мужского костюма в пользу платья Dior.

Фотография: Getty/Fotobank Блейк Лайвли
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

На данный момент активным продвижением своего фильма заняты не только Леди Гага и Брэдли Купер, но и звезда фильма «Простая просьба» Блейк Лайвли. Благодаря премьерам в разных странах поклонники могут рассматривать многочисленные образы актрисы. В минувший понедельник, после показа картины в одном из кинотеатров в Париже, Блейк в очередной раз дала повод обсудить её наряд.

После премьеры Блейк отправилась на модное шоу Christian Dior в довольно необычном образе. Чтобы разбавить свои неудачные выходы в мужских костюмах, звезда надела легкое платье. Но и тут без критики не обошлось: многие поклонники посчитали этот наряд странным и назвали актрису «лесной принцессой».

Фотография: REX/Shutterstock Блейк Лайвли

Платье бренда Christian Dior состоит из множества элементов: там есть тюлевая ткань, вышивка в виде цветов, бежевый топ, а на талии закреплена серебряная юбка-решетка.

Однако это лучше, чем бесформенные костюмы, – написали в сети

Что же касается бьюти-образа звезды, то Лайвли сделала ставку на натуральный макияж: она немного подвела глаза черным карандашом и накрасила губы вишневой помадой. А стилисты по волосам предложили сделать небрежные локоны – под «лесной» образ.

Уик-энд в кино: 5 причин посмотреть «Простую просьбу» с Блейк Лайвли

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости