Классика снова в моде: элегантная Рианна посетила благотворительный вечер

Каблуки, очки, деловой костюм и сексуальный вырез — певица Рианна выбирает total black — как вам новый образ певицы?

Фотография: Instagram
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

На прошлой неделе завершилась Неделя моды в Нью-Йорке, после показа собственной коллекции нижнего белья Рианна устроила ежегодный благотворительный вечер Diamond Ball, с рамках которого уже покорила всех гостей своим сверкающим образом. На одном из мероприятий в рамках бала певица появилась в совершенно ином образе — на контрасте с предыдущим «ангельским» образом звезда выбрала total black.

Риана появилась в брючном комбинезоне бренда Tom Ford с вырезом на спине, подчеркивающим все достоинства фигуры певицы и тон ее кожи. Переднюю часть костюма украшает бархатный бант. В тон костюму певица добавила любимые темные очки в узкой оправе. Разбавить черный помогли массивные серебряные серьги и маленькая сумочка, удачно гармонирующая с ними по цвету. Свои смоляные волосы певица предпочла зачесать и уложить на одну строну.

Костюм Рианны от Tom Ford

Напомним, ежегодный бал Diamond Ball — это благотворительное мероприятие, которое устраивает фонд Рианны The Clara Lionel Foundation, помогающий людям, пострадавшим в чрезвычайных ситуациях. Свое название он получил от имен бабушки и дедушки артистки — Клары и Лионела.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости