Наряды Кристины Агилеры шокировали публику на Неделе моды в Нью-Йорке

Кристина Агилера стала одной из самых обсуждаемых персон на Неделе моды в Нью-Йорке — все из-за своих экстравагантных нарядов.

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кристина Агилера — любительница часто менять цвет волос, образы и шокировать общественность. За последние несколько дней в рамках Недели моды певица представила собственное фэшн-шоу, появившись в особо заметных нарядах.

Недавний выход на вечеринку Harper’s Bazaar Icons в рамках Недели моды не стал исключением — певица пришла в странном белом одеянии, больше похожем на куриные перья, наклееные на голое тело.

За наряд 37-летней звезды в тот вечер отвечал бренд Vivienne Westwood и, надо сказать, этот образ получился весьма неоднозначным. Агиилера, которую с недавних пор подозревают в третьей беременности, выглядела слишком громоздко и непропорционально в столь пышном платье. Разбавить белый звезда решила красной помадой, ярким лаком в тон и туфлями схожего оттенка с открытыми носами.

Впрочем, пользователей сети ничуть не смутил внешний образ артистки: «Какая красотка!», «Такая необычная, просто красавица», «Ты шикарная!!!!» — такие эпитеты оставляли подпичики звезды под постом в ее Инстаграм.

Выход №2 состоялся в тот же день на показе Christian Cowan, где Агилера в ярком образе заняла место в первом ряду. На контрасте с предыдущим нарядом певица появилась кожаном красно плаще фирмы Kaimin и белой футболке с размезом на груди и надписью Hogh Concept Character. Нижняя часть костюма состояла из велюровой юбки (опять же красного цвета), на ногах Агилеры красовались черных кожаные сапоги на массивных платформе от Vetements.

Свои светлые волосы Кристина гладко зачесала назад, создавая впечатление очень короткой стрижки, а местами и вовсе побритой наголо головы.

Наконец, свой третий оригинальный лук певица представила на показе Opening Ceremony. В этот раз она вновь отдала предпочтение бренду Kaimin пришла в объемном платье-футболке выше колен, напоминающим кимоно. Наряд звезды был украшен яркими светящимися вставками и черно-белым принтом обнаженного человека, сидящего спиной и протягивающего связанные руки. Добавим к этому готический макияж певицы и уже привычную для нее укладку с локонами.


Ранее в этом году Кристина Агилера приняла участие в бьюти-эксперименте и снялась в фотосессии для журнала Paper с абсолютно чистым лицом без косметики.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости