Образ дня: Леди Гага в роскошном вельветовом платье на кинофестивале в Торонто

Леди Гага вновь поражает воображение, хотя уже и не так резко, как это было в прошлом. Для нового выхода она выбрала ретро-образ.

Фотография: REX/Shutterstock Леди Гага

Леди Гага продолжает ездить по миру, представляя зрителям фильм «Звезда родилась», в котором она исполнила главную женскую роль. На этот раз звезда сцены, а теперь и большого кино (кстати, это ее дебют, о котором она мечтала много лет) представила картину на международном кинофестивале в Торонто.

На красной дорожке Леди Гага появилась в эффектном ретро-образе. В качестве базы она выбрала черное вельветовое платье Giorgio Armani Privé с пышными прозрачными рукавами.

Леди Гага

Свой образ Леди Гага дополнила головным убором с пайетками, массивнымии украшениямии Chopard, асимметричной укладкой и мейкапом с ярким акцентом на глазах.

Леди Гага

В фильме «Звезда родилась» Леди Гага сыграла начинающую певицу, которая волею случая встречает некогда популярного кантри-музыканта, чья карьера идет на спад. Тот решает помочь девушке добиться известности, но сам при этом понемногу угасает.

Брэдли Купер и Леди Гага

Автором идеи и режиссером фильма стал Брэдли Купер, он же выступил партнером Леди Гага по съемочной площадке. Ранее мы публиковали яркие кадры с совместного выхода актеров на Венецианском кинофестивале.