Ирина Шейк сделала короткую стрижку, чтобы высказаться о сильных женщинах

Ирина Шейк отказалась от привычного образа ради фотосессии в журнале Daily Front Row. Новый выпуск журнала посвящен сильным женщинам.

Фотография: REX/Shutterstock Ирина Шейк
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

В последнее время Ирина Шейк всё чаще экспериментирует со своей внешностью (все помнят её летнюю стрижку с челкой, которую не одобрили поклонники). Теперь 32-летняя российская модель рассталась (на время) со своей роскошной шевелюрой, чтобы удивить фанатов стрижкой «пикси».

Ирина Шейк, фото из Instagram

На обложке нового выпуска журнала Daily Front Row Ирина появилась с ещё более короткими волосами. На этот раз многи фолловеры в Инстаграм звезды одобрили новый образ, но не все:

«Это надо же быть такой чудесной, не описать словами», «Какая красивая», «Верни длину», «Мужик», – пишут в комментариях под фотографиями

Кстати говоря, эта фотосессия служит иллюстрацией слов Ирины о сильных женщинах.

Примерами для меня всегда были моя мама и мая бабушка. Я выросла в семье женщин, и усвоила, что женщина может сделать всё, что она захочет. Женщины – сильные, и мои иконы (примеры) сейчас – это сильные женщины, которые могут сами о себе позаботиться, которые независимы и любят свое тело. Мой пример для подражания – это обычная женщина, а не модель или актриса.

Джон Кортахарена и Ирина Шейк

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости