Джастин Бибер в образе молодого Брэда Питта вышел на прогулку с Хейли Болдуин

Джастин Бибер в очередной раз сменил имидж и теперь очень напоминает актера Брэда Питта образца 90-х годов.

Фотография: Instagram
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера Джастин Бибер прогулялся по району Беверли-Хиллз вместе со своей невестой — моделью Хейли Болдуин. Поклонники певца были поражены тому, как певец напоминает юного Джейя Ди из картины «Тельма и Луиза» в исполнении Брэда Питта. Портал Hollywood life поделился забавным снимком, подчеркивающим сходство двух суперзвезд.

Томный взгляд, небрежно уложенные, распущенные светлые волосы, небритое лицо — сходство потрясающее! Кроме того, для выхода певец выбрал гавайскую рубашку свободного кроя и яркой расцветки и рваные джинсы. Вспомните теперь стиль Брэда Питта в фильме. Спутница Бибера предпочла зеленый костюм из денима, подчеркивающий красивый загар модели. Молодые были полностью увлечены друг другом, много смеялись, разговаривали и не замечали никого вокруг. Возможно, пара была занята обсуждением предстоящей свадьбы, которая, по слухам, состоится уже в этом году.

Напомним, что молодые люди знакомы уже много лет и у них даже был короткий роман в прошлом. «Серьезными» их отношения стали после того, как Джастин Бибер в очередной раз не смог построить счастье с певицей Селеной Гомес. В июле этого года поклонники пары впервые заговорили о помолвке юных звезд, а позже появилась новость о подготовке молодых к свадьбе.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости