Поклонники не узнали Наоми Кэмпбелл в апельсиновом платье и с пышной прической

48-летняя Наоми Кэмпбелл была неузнаваема, но от этого не менее восхитительна на церемонии вручения премии Black Girls Rock Awards. 

Фотография: Getty Наоми Кэмпбелл
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Легендарная Черная Пантера получила премию Black Girls Rock! на церемонии, где чествовали сильных темнокожих женщин. Мероприятие состоялось в минувшее воскресенье в Нью-Арке, штат Нью-Джерси. На сцену 48-летняя Наоми Кэмпбелл поднялась в оранжевом платье Calvin Klein в пол и с глубоким декольте, подчеркнувшим ее аппетитные формы.

Любопытно, что обычно Наоми выпрямляет волосы и распускает их, а на этот раз она сделала характерную афроукладку. Многие поклонники ее не узнали: «Это Наоми? Что с ее волосами?» — спрашивают они друг друга в Инстаграм.

Наоми Кэмпбелл

Впрочем, образ в целом абсолютному большинству пришелся по душе: «Она не стареет», «Пожалуй, теперь это мой любимый образ Наоми», «Восхитительная».

Помимо Наоми Кэмпбелл, на мероприятии присутствовали Сиара, Джанет Джексон, Мэри Джей Блайдж и другие звезды. Ведущей выступила Куин Латифа.

OTW To @BlackGirlsRock #BlackGirlsRock

A post shared by Ciara (@ciara) on

Напомним, что недавно ходил слух, будто Наоми Кэмпбелл ждет ребенка от своего бойфренда, 35-летнего рэпера Скепты. Однако она быстро его пресекла, опубликовав фото, для которого позировала в бикини. Параллельно выяснилось, что Наоми и Скепта уже не вместе.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости