Гламурные образы сестер Кардашьян-Дженнер с вечеринки в честь дня рождения Кайли

Сестры Кардашьян-Дженнер объединились, чтобы с шиком отметить 21-летие Кайли. Разбираем их гламурные образы. 

Хлое, Кортни, Кайли, Ким, Кендалл, фото из Instagram
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сегодня ночью, 10 августа, все сестры популярного реалити-шоу «Семейство Кардашьян» – Ким Кардашьян, Хлое Кардашьян, Кортни Кардашьян, Кендалл Дженнер, Кайли Дженнер – собрались вместе для важного события. Кайли закатила шумную вечеринку в честь своего 21-летия (в США – совершеннолетия). Знаменитые красотки были в этот вечер как на подбор – все, кроме (почему-то) Хлое, выбрали ультрамини.

Именинница, конечно же, стала главной звездой вечера. Она в последнее время интенсивно занималась спортом, чтобы, видимо, продемонстрировать эти соблазнительные два наряда. Первое – розовое платье с объемными плечами и глубоким декольте.

Кайли Дженнер, фото из Instagram

Эволюция внешности Кайли Дженнер: от ребенка из реалити-шоу до бизнес-магната

В разгар вечеринки Кайли переоделась во второй наряд – усыпанный камнями облегающий бледно-розовый комбинезон от LaBourjoisie. Что же касается бьюти-образа, то именинница предпочла стать блондинкой (у нее есть коллекция из более чем 20 париков).

На «розовую» вечеринку в соответствующем теме платье авторства Канье Уэста и его лейбла Yeezy пришла 37-летняя Ким. 34-летняя Хлое выбрала для праздника скромный серебряный костюм-тройку.

Хлое, Кортни, Кайли, Ким, Кендалл, фото из Instagram

Самое короткое платье бренда La Perla надела 39-летняя Кортни, которая недавно рассталась с молодым бойфрендом.

thank you for all of my birthday wishes

A post shared by Kourtney Kardashian (@kourtneykardash) on

22-летняя Кендалл выбрала самый простой наряд – черное лаковое платье. Но её образ был с огоньком: она надела «горящие» туфли Gucci.

На праздник были также приглашены родители именинницы Крис и Кейтлин Дженнер, бойфренд Трэвис Скотт, а также Кара Делевинь, Скот Дисик (бывший муж Кортни), Белла Хадид и многие-многие другие.

The whole family together ❤️ #kyliejenner

A post shared by Kylie Jenner ???? (@kyliekedit) on

Кажется, вечеринка удалась – гости «купались» в бассейне с шариками, танцевали под хиты Трэвиса, выпивали и мноооого фотографировались.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости