Риз Уизерспун сияла от счастья в мини-платье на премьере своего ток-шоу

В своем ток-шоу под названием Shine On with Reese Риз Уизерспун будет брать интервью у вдохновляющих женщин.

Фотография: REX/Shutterstock Риз Уизерспун
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Риз Уизерспун – успешная актриса, продюсер, бизнесвумен. Теперь 42-летняя звезда решила попробовать себя в другом амплуа – телевизионного интервьюера. Вчера Риз представила свое ток-шоу Shine On with Reese в Лос-Анджелесе. И выглядела она превосходно!

Риз Уизерспун

Актриса появилась на мероприятии в честь себя в элегантном мини-платье. Черно-белый наряд был полностью усыпан аппликациями в форме бабочек. Звезда сериала «Большая маленькая ложь» дополнила свой образ черными туфлями-лодочками с золотым ремешком.

Риз Уизерспун

Дамскую сумку Уизерспун не взяла на красную дорожку, зато собравшиеся заметили у неё в руках игрушечное мороженое. Оно появилось у актрисы не просто так: на прошлой неделе сеть взорвали кадры со съемочной площадки второго сезона сериала «Большая маленькая ложь». На одном из фото Риз бросает мороженое в коллегу – Мерил Стрип.

Что же касается программы Shine On with Reese, то она будет выходить на канале Уизерспун Hello Sunshine. Каждый эпизод будет длиться 22 минуты. За это время Риз будет говорить с героинями об их мотивации, семьях, карьере и планах на будущее.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости