Мелания Трамп надела платье, в котором уже выходила в свет

Первая леди США Мелания Трамп, как и герцогиня Кембриджская, предпочитает не выбрасывать хорошие вещи, а надевает их вновь с другими аксессуарами.

Фотография: Legion-Media.ru Мелания Трамп
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

В отличие от своего мужа Дональда Трампа, Мелания Трамп пользуется расположением публики: каждый ее новый образ получает множество комплиментов. В очередной раз то, что у первой леди США огромное количество восторженных поклонников, стало ясно сегодня, после того, как она появилась на публике в платье, которое надевала раньше.

Речь о сером наряде Jil Sander, которое Мелания дополнила широким белым поясом. К нему она подобрала белые лодочки и солнцезащитные очки. В этом образе супруга Трампа навестила детей в госпитале города Нэшвилла, штат Теннесси. к нему широкий белый пояс и белые же лодочки. В таком виде она посетила детскую больницу Monroe Carell в Нэшвилле, штат Теннесси, в рамках свой благотворительной программы Be Best («Быть лучше»), которая фокусируется на охране здоровья детей.

Пользователи сети отметили, что в этом платье первая леди США в прошлом году побывала на саммите G20 в Германии. Тогда она подобрала к нему другие аксессуары — красный пояс и серебряные «змеиные» лодочки. На плечи она набросила красное пальто.

Оба образа в Инстаграм оценили на отлично: «Браво Мелании за то, что она носит одежду так же, как мы,— не по разу», «И тот и другой образы прекрасны», «Да хоть мешок надень два раза, всё равно самая красивая первая леди»,— написали они.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости