Белла Хадид, Леди Гага и еще 3 звезды, которые ходят во всем черном даже летом

Эти знаменитости не обращают внимания на вещи сезона. И даже в жаркие дни с удовольствием наряжаются в черный с ног до головы. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

После того, как черные вещи стали частью борьбы против харассмента, даже известные любительницы оттенков поярче перестали считать их скучными. Мы собрали выходы знаменитостей, в которых нет ни намека на цвет (кроме черного, разумеется).

Эмилия Кларк

Эмилия Кларк в последнее время игнорирует подборки летних платьев с цветочными расцветками и выбирает в пользу силуэта на все случаи жизни. Логичнее всего новые цветовые предпочтения актрисы можно объяснить тесным сотрудничеством с брендом Dolce&Gabbana: на съемках их кампаний звезда блистала в черных платьях.

Фотография: Legion-Media Эмилия Кларк

Кортни Кардашьян

Старшая сестра Ким Кардашьян тоже частенько ходит во всем черном. Не так давно Кортни заметили по пути в ночной клуб: на телезвезде был черный кожаный кроп-топ с брюками и аксессуарами тон в тон.

Фотография: Legion-Media Кортни Кардашьян

Белла Хадид

Белла Хадид любит монотонные аутфиты. И поскольку ей подходят все цвета на свете, модель не видит ничего необычного в том, чтобы сделать черный своим любимчиком на один вечерок (пусть даже очень жаркий).

Фотография: Legion-Media Белла Хадид

Леди Гага

Леди Гага, известная любовью к ядерным сочетаниям, внезапно переключилась на черный. На этой неделе певица сразила нас очередным выходом, где не прослеживалось ни одного светлого пятнышка. Кроме того, все вещи были из кожи.

Фотография: Legion-Media Леди Гага

Дита фон Тиз

От Диты фон Тиз вы такое точно ожидали: на днях звезда бурлеска появилась в аэропорту Лос-Анджелеса в черном с ног до головы. Стильный аутфит как и всегда удачно гармонировал с ярко-красной помадой и бледной кожей Диты, которую та тщательно оберегает от загара.

Фотография: Legion-Media Дита фон Тиз

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости