Тейлор Свифт и еще 4 звезды, чьи наряды с Billboard Music Awards нас шокировали

Некоторые гости престижной музыкальной премии BMA сразили нас своими нарядами (в самых разных смыслах этого слова). 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Как и полагается, дорожка Billboard Music Awards в этом году была перенасыщена поп-звездами А-класса. Выходы некоторых из них оставили особенно сильные впечатления.

Тейлор Свифт

Тейлор Свифт не перестает нас удивлять. После затяжного творческого отпуска певица заметно поправилась, но перед недавним туром успела экстренно сбросить все лишнее. В общем-то, платье Тейлор на церемонии BMA было именно про это. Все ведь заметили стройные ноги звезды?

Фотография: Legion-Media Тейлор Свифт

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес продолжила тему неприкрытой сексуальности, но наше внимание привлекло не только глубокое декольте звезды, но и странное сочетание вещей. Вельветовый верх певица непонятным образом замиксовала с кожаным низом. Общий вид эта комбинация, конечно, не испортила, но впечатления оставила спорные.

Фотография: Legion-Media Дженнифер Лопес

Деми Ловато

Деми Ловато явно хотела выделиться на фоне красной дорожке, но выбрала для этого не очень удачный способ. А именно летящее макси-платье с пятнистым принтом (то самое, за который леопардовый рисунок можно не любить) и туфли с мыском на платформе (и снова здравствуй, 2007). Для полного счастья певице не хватало только лакированной сумки, декорированной крупными ремешками.

Фотография: Legion-Media Деми Ловато

Дуа Липа

Пурпурное лоснящееся платье Дуа Липы, напротив, навеяло нам приятные воспоминания о недавнем прошлом. Правда, туфли певицы могли быть и поминиатюрнее (на такой платформе и упасть недолго).

Фотография: Legion-Media Дуа Липа

Элисон Стоунер

Вчерашним выходом певица надолго отбила интерес к своему творчеству (даже самым хитовым хитам вряд ли суждено затмить это эффектное появление). Но вероятнее всего Элисон Стоунер просто прониклась новомодным веянием braless, оттого звезде, собственно, приходилось придерживать пиджак руками, позируя фотографам.

Фотография: Legion-Media Элисон Стоунер

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости