5 фактов о Кайе Гербер, которые вы, возможно, не знали

16-летняя дочь Синди Кроуфорд купается в лайках и открывает показ за показом. Мы решили, что настало самое время узнать о ней побольше.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кайя Гербер начала карьеру не так давно, но уже успела сравниться в популярности с сестрами Хадид и Карли Клосс. Предлагаем познакомиться с ее персоной поближе, если вы еще не успели это сделать.

Кайя не супермодель

По крайней мере пока что. Недавно Кайя стала посланницей часового бренда Omega, только в прошлом модном сезоне она поучастовала в 6 знаковых показах, а еще раньше снялась в рекламе аромата Marc Jacobs и даже сделала для бренда капсульную линейку сумок. Но когда кто-то называет ее супермоделью, она просит не торопить события.

@kaiagerber

Она дружит с самыми популярными людьми

Скажи мне кто твой друг, и я скажу, кто ты — стопроцентно ее история. Кайя дружит со всеми моделями момента — от Беллы Хадид до Кары Делевинь, а еще в ее stories часто мелькают Тейлор Свифт и другие знаменитости.

@kaiagerber

Ее ролевая модель - Карли Клосс

Несмотря на мощный ориентир в виде матери-легенды, Кайя предельно близка к своему поколению. Девушке очень льстит, что она может поучиться у супермодели девяностых, но в настоящем времени Кайя хочет равняться на Карли Клосс, с которой, кстати, тоже близко дружит.

@kaiagerber

Она фанатеет от Гарри Стайлза

Мало кто знает, что Кайя была одной из тех девчонок, что болезненно переживали распад One Direction. А когда она впервые встретилась со своим любимчиком Гарри Стайлзом, ее едва не хватил удар (по ее собственным рассказам).

@kaiagerber

И сама увлекается музыкой

В Инстаграм у Кайи периодически появляются снимки, где она позирует с гитарой. Некоторые подписчики небезосновательно расценивают это как намек на начало музыкальной карьеры.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости