5 самых крутых снимков с Каннского фестиваля в Инстаграм у звезд

Пока не подоспели новые кадры с красной дорожки, у нас есть время залипнуть в звездных блогах.

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Не сфотографировал, значит не был. И это негласное правило особенно актуально для таких жирных мероприятий, как Каннский кинофестиваль. Учитывая красоту местных локаций, удержаться от снимков там действительно сложно. Так что, мы заранее очень понимаем героев этой подборки.

Белла Хадид приоткрыла дверцу своего номера и показала, как готовится к выходу на красную дорожку. На фото, сделанном во время сборов модель с аппетитом есть сэндвич. Что ж, хейтерам здесь и впрямь есть чему позавидовать.

@bellahadid

Блогер, дизайнер и просто звезда модной индустрии Кьяра Феранньи приехала в Канны со своим супругом, рэпером Fedez. На радость поклонников парочка сделала самое романтичное во всем Инстаграм фото на лазурном берегу.

@chiaraferragni

Бывшая первая леди Франции и модель (тоже бывшая) Карла Бруни встретилась наконец с Беллой Хадид, которую многие считают ее внебрачной дочерью — слишком уж они похожи. Впрочем, сама Карла тоже замечает сходство, поэтому запостив совместное фото с Беллой она подписала его: «А у вас есть тайная дочь?».

@carlabruniofficial

Модель Эльза Хоск в Каннах выполнила программу максимум: блеснула на красной дорожке дорогим платьем и бриллиантами, и сфотографировалась на веранде отеля с прекрасным видом на пальмы.

@hoskelsa

Коллега Эльзы Изабель Гулар посчитала банальным фотографироваться на фоне берегов и пальм. Поэтому запилила эффектный кадр в коридоре отеля, лежа на полу в роскошном платье из органзы.

@izabelgoulart

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости