5 самых откровенных платьев с Каннского кинофестиваля 2018 (часть 1)

Каннский фестиваль еще и не думал заканчиваться, а мы уже выделили самые сексапильные образы знаменитостей.

Фотография: Getty
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

В нашей подборке собрались ну очень откровенные («голые», если хотите) платья звезд с первой половины Каннского кинофестиваля.

Платье Стеллы Максвелл

Для одной из вечеринок в рамках кинофестиваля Стелла Максвелл выбрала в буквальном смысле маленькое черное платье из прозрачной ткани. Ассиметричный шлейф наряда, к слову, тоже не препятствовал обзору на шикарные ноги модели.

Фотография: Legion-Media Стелла Максвелл

Платье Беллы Хадид

Белла Хадид в этом году сменила много луков в Каннах. Но сильнее всего нам запомнилось красное полупрозрачное платье модели с ужина Dior& В тон к нему Белла подобрала даже туфли, а вот бюстгальтером, по доброй традиции, решила принебречь.

Фотография: Getty Белла Хадид

Платье Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер превзошла саму себя. На вечеринке бренда Chopard модель появилась в прозрачном мини-платье и засветила всё, что только можно засветить. Впрочем, мы и сами уже забыли, когда последний раз видели модель в бюстгальтере.

Фотография: Legion-Media Кендалл Дженнер

Платье Шарлотты Ле Бон

Для ужина Dior в Каннах Шарлотта Ле Бон выбрала черное полупрозрачное платье из новой коллекции бренда. Аксессуары (и даже белье) актриса подобрала в тон наряду, и выглядела просто сногсшибательно.

Фотография: Getty Шарлотта Ле Бон

Платье Изабель Гулар

Платье Изабель Гулар не было прозрачным, однако привлекло наше внимание своей экстренной длиной. Кроме того, благодаря встроенному боди на маленьком кусочке ткани удачно разместились еще и глубокие вырезы.

Изабель Гулар

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости