Синди Кроуфорд и еще 4 звезды, чьи светские выходы ни разу не становились мемами

После каждой большой тусовки в сети гуляет много мемов со звездами в главной роли. Но некоторым всё же удалось избежать ненужной славы.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Мы собрали знаменитостей, с которых генераторам мемов нечего взять, поскольку их вкус безупречен.

Синди Кроуфорд

Создателям мемов не повезло с Синди: с самого начала карьеры она отличалась безупречным вкусом. Чаще всего для светских выходов супермодель девяностых выбирает минималистичные и неизменно сексуальные платья. Так, на недавнем балу Met Gala, не обратив внимания на дресс-код, Кроуфорд появилась в облегающем кожаном платье красного цвета.

Фотография: Legion-Media Синди Кроуфорд

Ирина Шейк

Ирина Шейк тоже ни разу не становилась героиней мемов. Фируга модели и после родов настолько шикарна, что эпатировать народ странными платьями для привлечения внимания ей просто не нужно.

Фотография: Legion-Media Ирина Шейк

Зои Кравиц

Зои Кравиц не так давно появляется на красных дорожках, как другие знаменитости из нашей подборки, однако знает свои рабочие стороны (и наряды). Поэтому, пока что актрисе удается избегать лишней инернет-популярности.

Фотография: Legion-Media Зои Кравиц

Жизель Бюндхен

Жизель Бюндхен просто невозможно представить в неудачном платье, поскольку, кажется, что любой силуэт идеально на нее сядет. Даже если супермодель однажды и промахнулась с нарядом, мы (и генераторы мемов) этого точно не видели.

Фотография: Legion-Media Жизель Бюндхен

Наталья Водянова

Наталье Водяновой странных вещей хватает на модных показах, а в свободное от работы время звезда старается обойтись без эпатажа. Даже на костюмированных вечеринках вроде Met Gala она появляется в сдержанных и шикарных образах.

Фотография: Legion-Media Наталья Водянова с мужем

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости