5 самых ярких звездных образов с афтепати Met Gala

Если на основной части Met Gala звезды исправно следовали дресс-коду, то на афтепати многие из них, как обычно, оторвались по полной. 

Фотография: Legion-Media

Мы собрали самые цепляющие выходы знаменитостей по пути на вечеринку по случаю состоящегося Бала института костюма.

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли между двумя мероприятиями буквально сменила имидж: для вечеринки актриса распустила свой пучок и надела экстремально коротку юбку с безукоризненной белой блузой. Сочетание верха и низа навеяли нам образы ее героини из сериала «Сплетница» — Серены ван дер Вудсен. Кажется, звезда и сама соскучилась по своей экранной версии.

Фотография: Legion-Media Блейк Лайвли

Зендая

Зендая на афтепати тоже была неузнаваема. Эпатажный металлический наряд актриса поменяла на яркий тотал-лук от Versace: ассиметричная юбка с активным принтом смотрелась очень свежо на котрасте с туфлями в крупный горох.

Фотография: Legion-Media Зендая

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян, сойдя с красной дорожки наконец вздохнула свободно и надела, вероятно, самое провокационное платье из своего гардероба. Черное мини украшал не только лиф с глубоким декольте, но и кожаное плетение, напоминающее портупею.

Фотография: Legion-Media Ким Кардашьян

Эмили Ратажковски

Эмили Ратажковски выбрала наряд в своем любом стилевом сотношении: максимум вырезов, минимум ткани. До вечеринки Эмили сопровождал супруг Себастьян Беар-МакЛард (во избежании конфузных ситуаций, очевидно).

Фотография: Legion-Media Эмили Ратажковски

Белла Хадид

Белла Хадид хоть и переоделась, цвет настроения оставила прежним. Черное макси-платье модель сменила на не менее черный сексапильный кожаный костюм с кроп-топом и облегающими брюками.

Фотография: Legion-Media Белла Хадид