Белла Хадид, Бейонсе и еще 3 знаменитости, которые любят «голые» платья

Некоторых звезд красных дорожек мы и правда уже не помним одетыми. Рассказываем о главных любительницах засветить всё.
Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Мы собрали знаменитых красоток, которые почти всегда выбирают самые откровенные платья. Назло хейтерам и бывшим, как говорится.

Белла Хадид

В начале карьеры Белла одевалась довольно скромно, но на фоне расставания с музыкантом The Weeknd и возросшей популярности пустилась во все тяжкие. С тех пор модель всё чаще выбирает платья из полностью прозрачной ткани и с глубокими вырезами. Впрочем, девушке действительно есть чем гордиться.

Фотография: Legion-Media Белла Хадид

Бритни Спирс

Там, где звезды учились носить откровенные платья Бритни Спирс преподавала. Кроме шуток, нам проще сосчитать сколь угодно приличные наряды певицы. А в последнее время поп-звезда всерьез занялась телом, так что одним поводом «оголиться» у нее стало больше.

Фотография: Legion-Media Бритни Спирс

Сиара

Еще одна известная любительница прозрачных материалов — Сиара. Не изменило вкусов певицы и второе замужество (с 2016-го Сиара замужем за игроком в американский футбол Расселом Уилсоном), на красных дорожках она неизменно демонстрирует все видимые и невидимые достоинста фигуры.

Фотография: Legion-Media Сиара

Кендалл Дженнер

В повседневности Кендалл Дженнер частенько носит бюстгальтер вместо топа, а во время светских вылазок вообще иногда обходится без белья. Иными словами, модель постоянно напоминает хейтерам о своей стройности, а они и рады ее обсудить.

Фотография: Legion-Media Кендалл Дженнер

Бейонсе

На прошлогоднем Met Gala супруг Бейонсе, Джей Зи не отходил от нее ни на шаг: королева Би выбрала такое откровенное платье, что рэперу оставалось только охранять ее от мужских взглядов. Как выяснилось позже, любить свое тело Бейонсе не помешала и беременность: в ожидании близнецов Руми и Сэра певица участвовала в пикантной фотосессии, а после родов довольно быстро вернулась к своим любимым открытым платьям.

Фотография: Legion-Media Бейонсе и Джей Зи

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости