Белла Торн и еще 4 знаменитости, которые часто носят белье напоказ

Некоторые звезды не делят одежду на верхнюю и нижнюю, а в самом буквальном смысле носят белье на выход. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Мода на бралетты понравилась многим знаменитостей, но некоторые всерьез на ней помешались. Рассказываем про тех, кто уже не первый сезон выбирает бюстгальтер под сумку.

Ким Кардашьян

Реалити-звезде часто достается от хейтеров за откровенные фотокарточки в Instagram. И это они еще не видели, в чем Ким иногда ходит по улицам. Кардашьян и правда частенько светит бюстгальтером на прогулках и светских мероприятиях.

Фотография: Legion-Media Ким Кардашьян

Кендалл Дженнер

Младшая сестра Ким в обычной жизни бюстгальтер обычно не носит, а если и решает надеть, то про футболку каким-то магическим образом забывает (ну или выбирает ту, что с самым глубоким вырезом).

Фотография: Legion-Media Кендалл Дженнер

Белла Торн

Бюстгальтер — далеко не самая эпатажная вещь в привычных образах Беллы Торн. Актриса в последнее время предпочитает такие безумные сочетания, что отсутствие футболки почти всегда остается незаметным.

Фотография: Legion-Media Белла Торн

Хейли Болдуин

Хейли Болдуин не упускает возможности продемонстрировать подписчикам свою идеальную фигуру. В ход идут самые откровенные вещи из гардероба модели — от коротких юбок до полупрозрачных бралеттов.

Фотография: Legion-Media Хейли Болдуин

Роми Стрейд

Модель Victoria's Secret очевидно очень любит свою работу. Кружевные бралетты и боди бренда Роми частенько носит и за пределами подиума, миксуя их с самыми повседневными вещами.

Фотография: Legion-Media Роми Стрейд

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости