Рианна, Кайли Дженнер, Рита Ора, сёстры Хадид: все образы фестиваля Coachella

Минувшие выходные многие знаменитости провели на грандиозном фестивале Coachella. Разбираем самые яркие образы звёзд.

Фотография: Legion-Media Рита Ора
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Ежегодный грандиозный фестиваль Coachella традиционно собрал под открытым небом Палм-Спрингс любителей музыки со всего мира. В их числе оказались, конечно же, и знаменитости. За эти выходные Инстаграм пополнился яркими аутфитами таких звёзд, как Рианна, Кайли Дженнер, Алессандра Амбросио, Белла и Джиджи Хадид, Хейли Болдуин и не только. Смотрим и вдохновляемся.

Рианна

Рианна выделилась из толпы любителей Coachella несколькими ультрамодными образами. Один наряд запомнился поклонникам звезды особенно: вместо бохо-силуэтов и других летних вещей Ри Ри выбрала самые яркие вещи из своей капсулы для бренда Puma.

Рианна

Алессандра Амбросио

Не могла пропустить музыкальный фестиваль и Алессандра Амбросио. Модель подобрала наряд в традиционном стиле мероприятия – надела джинсовую укороченную куртку и цветные ультракороткие шорты.

Алессандра Амбросио

Белла Хадид

Белла Хадид выбрала для фестиваля одну из своих самых любимых комбинаций — кроп-топ, джинсовую мини-юбку и кроссовки.

Белла Хадид

Кортни Кардашьян и Кайли Дженнер

Повеселиться на концертах фестиваля были не прочь и представительницы семейства Кардашьян-Дженнер в лице Кортни и Кайли. Да, неоново-розовые волосы новоиспеченной мамы взорвали соцсети. Кстати, сегодня Кайли перекрасила свои волосы в... синий.

Кортни Кардашьян и Кайли Дженнер с подругой

Хейли Болдуин

Хейли Болдуин появилась на Coachella в сексапильном кружевном бралетте. Дополнили главную вещь образа классические джинсы, белые кроссовки, крупные серьги и очки с ретро-оправами.

Хейли Болдуин

Джастин Бибер

Джастин Бибер стал на день настоящим хиппи со своей яркой цветастой рубашкой и банданой. Кстати, на фестивале 24-летний музыкант ввязался в драку.

Джастин Бибер с друзьями

Рита Ора

Рита Ора выбрала смелый наряд для первых выходных фестиваля, придя в ярком сплошном купальнике с голой спиной и джинсовых шортах.

Рита Ора

Роми Стрейд, Лаис Рибейра и Жасмин Тукс

Модели звездного состава Victoria's Secret не сговариваясь приехали на поляну в белье. Кружевные бралетты и боди красотки дополнили фестивальными брюками и юбками.

Роми Стрейд, Лаис Рибейро, Жасмин Тукс

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид, в отличие от сестры, приехала на фестиваль во всем белом: модель выбрала джинсовую мини-юбку с необработанным краем, ботинки-хайтопы и топ-бюстье.

Джиджи Хадид

Эльза Хоск

Еще одна модель Victoria's Secret Эльза Хоск, по примеру звездных коллег выбрала кружевной бралетт, который дополнила костюмом и сумкой в канареечном цвете.

Эльза Хоск

Изабель Гулар

Подруга Амбросио бразильянка Изабель Гулар веселилась в полностью джинсовом аутфите.

Изабель Гулар

Сара Сампайо

На второй день Coachella португальская модель отказалась от джинсы в пользу клетки, которая придала ей игривый образ.

Сара Сампайо

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости