Бритни Спирс в рекламе Kenzo и еще 6 звезд в новых кампаниях модных брендов

Пока в Instagram клепают пародии на новую рекламу Kenzo с участием Бритни, мы вспоминаем все свеженькие звездоносные кампании. 

Фотография: DR

Недавно пользователей Сети взбодрила провокационная фотосессия Бритни Спирс для бренда Kenzo. Чтобы не отставать от трендов, мы решили вспомнить другие свежие рекламные кампании брендов с участием мировых знаменитостей.

Кира Найтли для Chanel

Кира Найтли давно и тесно дружит с модным домом Chanel. В роли посланницы актриса продвигает аромат Coco Mademoiselle, который в этом году пережил небольшой апгрейд: теперь парфюм стал более интенсивным, о чем сообщается в приписке Intense прямо на бутыльке. По случаю таких перемен обновилась и рекламная кампания с Кирой в главной роли, но кричащая сексуальность звезды осталась на месте (так что, хейтерам не к чему придраться).

Кира Найтли в кампании Chanel

Дуа Липа для Patrizia Pepe

Молодая и уже успешная певица из Британии среди модных брендов тоже нарасхват. Из самого свеженького: ну очень модная съемка для бренда Patrizia Pepe, где Липа позирует фотографам в общественном транспорте.

Рианна для Fenty Puma by Rihanna

Вообще, Рианна светится в рекламах всего, что выпускает, но эта кампания особенная, поскольку данная капсула для Puma станет последней. К слову, предыдущие линейки с именем певицы в мире раскупались так же быстро, как ее хайлайтеры, так что, сотрудничество обе стороны заканчивают на хорошей ноте.

Бритни Спирс для Kenzo

Если вы в последние дни часто видите в ленте Бритни Спирс, одетую в джинсу и дико модные вещи, спешим заверить, это не сон (и не фотошоп). Певица просто заключила контракт с брендом Kenzo, который уже стал подозрительно родным народным массам. Подписчики Бритни были шокированы таким поворотом (хотя, казалось бы, чего они не видели) и, по старой схеме, разделились на два лагеря: вечные защитники засыпали комплиментами фигуру звезды, а хейтеры уличили снимки в передозировке фотошопом.

Милли Бобби Браун для Calvin Klein

14-летняя звезда сериала «Очень странные дела» стала лицом Calvin Klein год назад, с тех пор Милли, на зависть подписчикам, не снимая носит одежду марки и блистает в их рекламных кампаниях. В свежем лукбуке молодая актриса, кстати, появилась в компании дочери Майкла Джексона, Пэрис.

Милли Бобби Браун в кампании Calvin Klein

Лив Тайлер для Triumph

Недавно 40-летняя актриса представила новую коллекцию бельевого бренда Triumph. В создании линейки Лив поучаствовала лично, а после украсила собой и лукбук. Беспощадный факт: актриса находится на пике формы.

Синди Кроуфорд для Reserved

В моде сейчас только и разговоров, что о 16-летней дочери Синди, Кайе Гербер, но и звездной маме иногда перепадает работа. Прошлой осенью Синди поучаствовала в трибьют-дефиле Джанни Версаче, а недавно появилась в рекламе бренда Reserved.