Ким Кардашьян и еще 4 звезды, которые носят треники с каблуками (и не краснеют)

В то время, как некоторым звездам легко даются спорные сочетания, другие пролетают мимо. В этом обзоре мы покажем вам и первых, и вторых.
Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Хотя зрительские симпатии частенько достаются звездам за смелость быть собой, не всегда у последних получается делать это со вкусом. Одна из любимых забав знаменитостей — комбинация спортивок и каблуков — удается им, мягко говоря, через раз.

Эмили Ратажковски

Эмили Ратажковски только за последний месяц сотню раз намекнула, что общественное мнение для нее пустой звук. Чего стоила одна поспешная женитьба модели на мужчине, которого даже не знали ее подписчики (боимся, что она и сама недостаточно хорошо его знала). В гардеробе у Эмили тоже царит беспорядок: для самого важного события в жизни женщины она выбрала костюм Zara, а для прогулки обошлась трениками с мюли (хорошо, что не наоборот).

Фотография: Legion-Media Эмили Ратажковски

Хейли Болдуин

Хейли Болдуин пользуется своей стройностью на полную: хочет носит облегающие мини-юбки и топы, хочет переодевается во всё спортивное. Правда, обувь часто оставляет от первого комплекта, что не всегда идет на пользу конечному образу.

Фотография: Legion-Media Хейли Болдуин

Зендая

Зендая обожает модные эксперименты, но, в отличие от коллег по цеху, старается не терять голову. Так дуэт спортивного костюма и туфель звезда дополнила строгим тренчем без рукавов, чтобы комбинация смотрелась гармоничнее.

Фотография: Legion-Media Зендая

Ким Кардашьян

Что до Ким Кардашьян, та вообще не заботится о гармонии. Спортивные топ и треники реалитизвезда легко может носить с изящными полусапожками и шубой. К сожалению, эта смелость так и не сделала из нее икону стиля.

Фотография: Legion-Media Ким Кардашьян

Кендалл Дженнер

Младшая сестра Ким, Кендалл Дженнер, напротив, более удачлива в таких комбинациях. Вероятнее всего, модель хотя бы обращает внимание на сочетаемость цветов и силуэтов (и одевается не в темноте).

Фотография: Legion-Media Кендалл Дженнер

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости