5 беспроигрышных модных комбинаций на весну от ваших любимых звезд

Мы разобрали луки самых старательных уличных модниц по кирпичикам и теперь рассказываем вам, как одеться не хуже. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Одеваться круче сестер Хадид, Крисси Тейген и Карли Клосс не так уж сложно. Рассказываем о самых простых, но от того не менее ярких сочетаниях.

Плюшевое пальто и джинсы-трубы

Фотография: Legion-Media Мишель Уильямс

Плюшевое пальто средней длины в сочетании с классическими прямыми джинсами — всегда хорошая идея на выход. Еще плюс двести к вашей модности добавят потертые ботинки и яркий контрастный шарф.

Джемпер и юбка-шорты

Фотография: Legion-Media Белла Хадид

Если в один из весенних деньков вас буквально приспичит одеться не по погоде, из всех зол выбирайте самые трендовые: свитер с принтом, юбку-шорты (она, кстати, еще и гарантирует надежную защиту от ветра), поясную сумку и кроссовки. И да, в такие времена не стоит недооценивать даже колготки средней плотности.

Сексуальное платье и ботфорты

Фотография: Legion-Media Карли Клосс

Для особых случаев миксуйте самый убойный коктейль: сексапильное платье на бретелях и ботфорты. Облагородить это дело помогут прямой кожаный тренч и авиаторы, подходящие по цвету.

Широкие брюки и джинсовка

Фотография: Legion-Media Джиджи Хадид

Если погода позволит хоть на денек избавиться от теплого пальто, замените его свободной плотной джинсовкой, а вниз, для разнообразия, наденьте не скинни, а широкие брюки. Чтобы заметно уравновесить объемные силуэты, заправьте в брюки джемпер и, вместо любимых кроссовок, залезте в ботильоны с узким носом.

Мюли и пижама

Фотография: Legion-Media Крисси Тейген

Когда на улице совсем распогодится (ну помечтать об этом не вредно), смело берите цветастный костюм в пижамном стиле и мюли с прозрачным мыском. Для контраста добавьте черное пальто мужского кроя и авиаторы ему в тон.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости