15 самых обсуждаемых выходов звезд с «Оскара» разных времен

В преддверии премии «Оскар» мы решили вспомнить былые выходы звезд, которые сильнее прочих вывели публику на эмоции (самые разные).

Фотография: DR Эми Адамс
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Пока мы морально готовимся к 90-й по счету дорожке премии «Оскар» самое время освежить в памяти наряды знаменитостей, которые до сих пор не дают модным редакторам спать по ночам.

Наоми Харрис, 2017

Платье Наоми Харрис с прошлогодней премии «Оскар» поделило народ на два лагеря: одним наряд Calvin Klein показался идеальным, другие отметили, что шлейф платью нужен как собаке пятая нога. Спор разрешили ассиметричные босоножки звезды, которые понравились обеим сторонам.

Фотография: Legion-Media Наоми Харрис

София Бутелла, 2017

Звезда новой «Мумии» София Бутелла в прошлом году появилась на дорожке «Оскара» в сверкающем платье из кутюрной линейки Chanel. Выход звезды в целом оставил положительные впечатления, хотя некоторые ее фанаты высказались против перьевой отделки.

Фотография: Legion-Media София Бутелла

Шарлиз Терон, 2016

Появление Шарлиз Терон в красном откровенном платье Dior Haute Couture вероятно не забудут и спустя полвека. Известная блондинка смотрелась в нем так шикарно, что даже хейтеры не нашли к чему придраться.

Фотография: Legion-Media Шарлиз Терон

Леди Гага, 2016

Выход певицы двухлетней давности тоже должен войти в историю нарядов «Оскара». Леди Гага в тот период только сменила имидж: оставила эпатаж в пользу элегантности и сразила публику белоснежным комбинезоном Brandon Maxwell со шлейфом.

Фотография: Legion-Media Леди Гага

Дженнифер Лопес, 2015

Помимо откровенных мини Дженнифер Лопес питает слабость к принцессиным платьям. На «Оскаре» в 2015-м звезда появилась в пышном платье Elie Saab и в ответ получила много восторгов и оваций.

Фотография: Legion-Media Дженнифер Лопес

Люпита Нионго, 2015

Приз зрительских симпатий за самый сложный дизайн платья в том же году негласно отхватила Люпита Нионго. Актриса вышла на дорожку в наряде Calvin Klein, полностью расшитом мелкими жемчужинами.

Фотография: Legion-Media Люпита Нионго

Эмма Стоун, 2015

Эмма Стоун в полупрозрачном платье Elie Saab подкупила фанатов максимальной женственностью. Даже самые строгие критики отметили, что платье на актрисе здорово сидит, а горчичный цвет ей очень к лицу.

Фотография: Legion-Media Эмма Стоун

Кейт Хадсон, 2014

В 2014-м Кейт Хадсон увлеклась спортом, но показывать тело во всей красе пока еще не собиралась. Тем не менее, глубокого выреза на платье Atelier Versace актрисе хватило, чтобы дать другим повод для обсуждений.

Фотография: Legion-Media Кейт Хадсон

Эми Адамс, 2013

Платье Oscar de la Renta, в котором Эми Адамс приехала на «Оскар» 2013-го запомнилось многим в основном из-за обилия перьев. Кроме того, пышное бюстье село на актрису прямо по фигуре, что ее фанаты тоже, конечно, оценили .

Фотография: Legion-Media Эми Адамс

Гвинет Пэлтроу, 2012

На «Оскаре» 2012-го Гвинет Пэлтроу появилась в сдержанном ассиметричном платье Tom Ford с прямым шлейфом. Разумеется, никаких отзывов, кроме хороших актриса постфактум не получила.

Фотография: Legion-Media Гвинет Пэлтроу

Анджелина Джоли, 2012

Ту самую позу Анджелины Джоли в платье Versace некоторые ее коллеги до сих пор безуспешно пытаются повторить (это не новость, поскольку у «открытой» ноги Джоли после того раза даже появилась отдельная страничка в «Твиттере»). В этом году на премии BAFTA Анджелина надумала снова проделать старый трюк, но получилось, по мнению критиков, уже не так убедительно.

Фотография: Legion-Media Анджелина Джоли

Энн Хэтэуэй, 2009

А вот Энн Хэтэуэй особенно запомнилась зрителям премии в воздушном бюстье Giorgio Armani Privé. Самые внимательные фанаты также отметили, что актриса никогда раньше так много не улыбалась.

Фотография: Getty Энн Хэтэуэй

Пенелопа Крус, 2007

В роскошном платье Atelier Versace Пенелопа стала самой яркой звездой на дорожке «Оскара» 2007-го. Любовь к бренду Джанни Версаче недавно побудила актрису присоединиться к касту второй части «Американской истории преступлений», где она играет Донателлу Версаче. К слову, Пенелопу не смутило и то, что последняя согласия на экранизацию истории не давала.

Фотография: Getty Пенелопа Крус

Мишель Уильямс, 2006

На церемонии 2006 года Мишель Уильямс появилась в платье цвета календулы от Vera Wang. Тот выход Мишель до сих пор активно обсуждают, потому что компанию актрисе составил ее ныне покойный муж Хит Леджер.

Фотография: Getty Мишель Уильямс

Бьорк, 2001

Знаменитое платье-лебедь от бренда Marjan Pejoski, в котором Бьорк приехала на «Оскар» 2001-го до сих пор вызывает целый букет эмоций у тех, кто в теме. И это несмотря на то, что с того выхода певицы прошло уже немногим-немалым 17 лет.

Фотография: Getty Бьорк

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости