7 модных правил, которым должны следовать члены королевских семей

В королевском дресс-коде всё действительно не как у людей, потому каждая принцесса должна хорошо знать правила игры.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Рассказываем, чем обычно руководствуются Кейт Миддлтон, Меган Маркл и другие монаршие особы при выборе нарядов.

Знать свои рабочие цвета

Подобрать оттенки, которые выгодно подчеркивают всё, что должны подчеркивать — чуть ли не первостепенная задача каждой дворцовой модницы. Как показывает практика Кейт Миддлтон, знать свои цвета иной раз намного важнее, чем найти ту самую рабочую сторону. Кстати, чаще всего герцогиня носит палитры голубого и зеленого цветов.

Фотография: Legion-Media Кейт Миддлтон

Собрать гардероб от проверенных дизайнеров

Чтобы не облажаться на светских приемах, коих в королевской жизни предостаточно, принцессам и герцогиням нужно заранее знать, кому из дизайнеров набрать в первую очередь. В гардеробе Кейт Миддлтон много платьев Alexander Mcqueen и Jenny Packham, а Меган Маркл любит бренды Michael Kors, Dolce&Gabbana и Diane Von Furstenberg.

Фотография: Legion-Media Кейт Миддлтон в платье Jenny Packham

Тиары носить по расписанию

Вопреки распространенному мнению, тиара не прилагается автоматом к королевскому званию. Носят ее монархи только по особым случаям. Так Кейт Миддлтон выгуляла первую тиару на собственной свадьбе, а после почти не носила ее.

Фотография: Legion-Media Кейт Миддлтон и принц Уильям

Шляпок много не бывает

Во-первых сложно найти аксессуар элегантнее, а во-вторых, эта традиция закрепилась в королевских кругах много веков назад. Кроме того, шляпка — действительно аксессуар, который можно хранить в гардеробе годами, и он ни разу не упадет в цене.

Фотография: Legion-Media Меган Маркл и принц Гарри

Колготки — хороший тон

По правилам хорошего тона, носить туфли на голую ногу негигиенично. Модницы из королевской семьи всё время на виду, а потому и подавно не могут игнорировать этот момент.

Фотография: Legion-Media Кейт Миддлтон и принц Уильям

Не забывать про перчатки

С этим аксессуаром ситуация та же, что и со шляпкой: прямой необходимости в перчатках нет, но чтобы добавить баллов к элегантности каждой принцессе придется хоть пару раз в них попотеть.

Фотография: Legion-Media Королева Елизавета II

Клатч — аксессуар на все случаи жизни

Королевским особам не пристало таскать с собой сумки-шопперы и бесформенные торбы. А клатч как раз и хорош тем, что выглядит миниатюрно и может уместить в себя всё самое необходимое: помаду, смартфон и мини-версию любимых духов.

Фотография: Legion-Media Кейт Миддлтон

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости