Наталья Водянова, Кейт Мосс и другие стильные звезды на афтепати премии BAFTA

После премии BAFTA звезды, по традиции, разъехались на афтепати. А мы собрали там самые стильные образы. 

Фотография: Getty
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

После очередного флэшмоба знаменитостей с черным дресс-кодом на премии BAFTA, разнообразие нарядов на афтепати нас буквально ослепило. Перед вами самые яркие луки, подмеченные на вечеринках.

Наталья Водянова

Российская супермодель выбрала для вечеринки черный комбинезон с блестящими рюшами и лампасами и, конечно же, элегантные каблуки. Чтобы добавить контраст Наталья накинула на плечи ярко-красное пальто макси-длины.

Фотография: Legion-Media Наталья Водянова

Кейт Мосс

В поддержку голливудского движения против домогательств Times Up Кейт Мосс и на афтепати премии BAFTA появилась в черном платье. В качестве аксессуаров модель выбрала накидку-шлейф, инкрустированную камнями и черный клатч, украшенный прострочкой из крупных стразов.

Фотография: Getty Кейт Мосс

Рита Ора

Рита Ора приехала на вечеринку в кричащем мини, расшитом узорами из цветных пайеток. Дополнили динамичный лук певицы массивные цепочки и очки с приветом из 70-х, уркашенные стразами.

Фотография: Legion-Media Рита Ора

Зендая

На афтепати от Tiffany&Co Зендая очень свежо обыграла привычную историю многослойности. Певица выбрала объемное платье из сшитых между собой слоев ткани с разными принтами. Но несмотря на безразмерный силуэт, платье всё же было собрано на талии.

Фотография: Getty Зендая

Джордан Данн

Модель Victoria's Secret пришла на вечеринку в ярко-розовом аутфите. Платье и туфли были практически в одном цвете, но за счет контрастных материалов прекрасно смотрелись в паре.

Фотография: Legion-Media Джордан Данн

Лили Джеймс

Лили Джейс тоже пошла путем минимализма и выбрала лаконичное шелковое платье, расшитое цветочным узором и металлизированные туфли. Из аксессуаров актриса оставила только двойную цепочку с медальоном и массивные круглые серьги.

Фотография: Getty Лили Джеймс

Эди Кэмпбелл

Известная модель Эди Кэмпбелл появилась на афтепати в клетчатом костюме с широким пиджаком. В пару к нему Эди выбрала футболку с граффити принтом и завершила образ модным дуэтом лодочек и белых носков с изображением карамельной трости.

Фотография: Getty Эди Кэмпбелл

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости