6 королевских особ, которых вы можете встретить на неделях моды

Не всем принцессам новые платья доставляют во дворцы. Некоторые монаршие особы сами ходят за обновками на недели моды.
 

Фотография: REX/Shutterstock
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Мы собрали самых модных дам королевских кровей, которые стараются не пропускать ни одной недели моды. Так что, если встретите их там, сильно не пугайтесь.

Княгиня Монако Шарлен

Интересы княгини Шарлен намного шире дипломатических встреч: помимо того, что Шарлен профессиональная пловчиха, она еще и завсегдатай модных показов. Во время недель моды княгиню можно увидеть в первых рядах шоу Dior и Versace, но особую верность она хранит бренду Giorgio Armani. Последнему Шарлен даже доверила изготовление своего свадебного платья.

Княгиня Шарлен и Донателла Версаче

Принцесса Беатрис Йоркская

Кузина принцев Гарри и Ульяма поддерживает рублем не только отечественных дизайнеров. Частенько Беатрис ходит на показы Michael Kors, Elie Saab, и Rebecca Minkoff. Поговаривают, что принцесса тайно завидует популярности Кейт Миддлтон и тоже метит в иконы стиля. Потому некоторые вещи с подиума она бывает уносит с собой.

Прицесса Беатрис на шоу Tommy Hilfiger

Принцесса Евгения Йоркская

Вместе с принцессой Беатрис самой стильной в Великобритании пытается стать и ее сестра Евгения. Но сейчас она больше сосредоточена на выборе дизайнера своего будущего свадебного платья, так что, модное господство подождет.

Принцесса Евгения на презентации Louis Vuitton

Шарлотта Казигари

Дочь принцессы Монако Каролины и внучка легендарной Грейс Келли — настоящий ветеран недель моды. Хотя Шарлотта редко выступает с политической повесткой, она часто публично поддерживает свои любимые бренды, в числе которых Gucci и Stella McCartney. Кроме того в свое время наследная принцесса уже даже бывала на обложке французского Vogue, а еще Шарлотту боготворит сам Карл Лагерфельд.

Шарлотта Казигари на шоу Stella McCartney

Принцесса Греции и Дании Мария-Олимпия

Будучи яркой представительницей поколения новых миллениалов, 21-летняя принцесса ведет модный Instagram (@olympiagreece, если что) часто посещает показы, а иногда и сама ходит по подиуму. Так в прошлом году Мария-Олимпия засветилась в числе моделей шоу Dolce&Gabbana.

Принцесса Мария-Олимпия на шоу Dolce&Gabbana

Леди Амелия Виндзор

Младшая дочь графа и графини Сент-Эндрюса — единственная представительница британской королевской семьи, которая имеет доступ во все первые ряды недель моды. Дебют 22-летней Амелии случился на обложке модного журнала, после она успела постажироваться в Chanel, а затем стала постоянной гостьей шоу Dior и Giorgio Armani.

Леди Амелия Виндзор на шоу Dior

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости