10 беспроигрышных цветовых комбинаций от иконы стиля Кейт Миддлтон

Герцогиня Кембриджская — признанный мастер цветовых комбинаций. Мы собрали 10 ее выходов, которые об этом кричат.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Королевская жизнь и имидж монаршей особы требовали от Кейт Миддлтон жертв. Но герцогиня сделала ход конем и научилась сочетать все цвета, которые только сочетались.

Красный и сливочный

Хотя статус герцогини не позволяет Кейт слишком явно экспериментировать с яркими цветами, она всё же делает это. Так, на вечеринке по случаю дня рождения королевы герцогиня появилась в сочном красном платье, яркость которого уравновесила нейтральными босоножками и минималистичными украшениями.

Кейт Миддлтон

Пудровый голубой и черный

Для вечерних выходов Кейт частенько выбирает оттенки синей гаммы. И поскольку деловые ужины требуют строгости, она нередко разбавляет любимый цвет черными деталями: туфлями и другими аксессуарами.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Мультитон и бургунди

Кейт, бывает, составляет и сложные образы — по настроению. Но даже при таком раскладе она всё равно действует аккуратно: цвет клатча идеально подобран под один из оттенков, фигурирующих в расцветке платья.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Мультитон и коричневый

В некоторых случаях пестрый принт Кэтрин разбавляет нейтральными аксессуарами. Здесь герцогиня следует маленькому правилу: все оттенки, составляющие рисунок должны хорошо гармонировать с цветами вспомогательных деталей.

Кейт Миддлтон

Черно-белый и бургунди

Самую очевидную комбинацию цветов Кейт воспринимает в основном в принтах. А чтобы образ смотрелся повеселее, добавляет аксессуары в проверенном временем оттенке бургунди, который тоже очень уважает.

Кейт Миддлтон

Черный с красным

Здесь история похожая: платье из мультиматериала, украшенное принтом пье де пуль и красно-черными вставками Кейт комбинирует с аксессуарами в тон самых ярких деталей, чтобы компенсировать базовое сочетание.

Кейт Миддлтон

Желтый и сливочный

Модный цвет наступившего сезона Кейт тоже обыграла по-королевски: вместо гладкой ткани герцогиня запросила у дизайнера кружевную. А чтобы не отвлекать внимание от главного, в пару к наряду подобрала нейтральные веджи-туфли.

Кейт Миддлтон

Черный и белый

В некоторых случаях Кейт ставит на необычный дизайн. Таким образом она делает черно-белое сочетание заметнее без использования кричащих аксессуаров. Результат впечатляет.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Мультитон и нюд

По уже известному правилу, Кейт подобрала сливочно-бежевые туфли, чтобы уравновесить активный цвет платья.

Кейт Миддлтон

Монотон с участием двух нюдовых оттенков

На первый взгляд может показаться, что герцогиня с головы до ног облачена в один цвет. Но если приглядеться, можно рассмотреть, как минимум, бежевый и розовый оттенки. Такое сочетание цветов — отличный вариант для офиса и торжественно-деловых мероприятий.

Кейт Миддлтон

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости