Пока, каблуки: 5 эффектных выходов звезд в обуви на плоской подошве

Пусть в народе говорят, что без каблуков сложно выглядеть на миллион, мы собрали несколько звездных примеров, которые доказывают обратное.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Белла Хадид

Для обуви без каблуков в квартире Беллы Хадид, вероятно, предусмотрена отдельная комната — кроме шуток, модель обращается к ней при любом удобном случае. И особенно часто Белла носит ботинки с высокими берцами, их она ловко комбинирует с джинсами клеш и классическим тренчем.

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид тоже не иначе как коллекционирует удобную (и отнюдь не банальную) обувь на плоской подошве. Из недавнего: под очередной яркий аутфит модель выбрала гибрид кроссовок и лоферов в светло-розовом оттенке, контрастирующем с другими вещами этого цвета.

Кайя Гербер

Дочь супермодели Синди Кроуфорд, Кайя Гербер почти не снимает любимые кеды в повседневности. И с подачи юной модели, высокоспортивный тотал-лук (с кедами в главной роли, конечно же) вполне естественно гармонирует со структурным пальто из кожи.

Кендалл Дженнер

В компании звездных подруг Кендалл Дженнер одна из первых проверила силу «дедушкиных» кроссовок в действии. И не где-нибудь, а прямо на городских улицах. Что особенно примечательно, даже посреди бела дня модель не боится экспериментировать с объемами (а это еще уметь надо!).

Дакота Джонсон

В обыденных для девочек метаниях между туфлями и кроссовками Дакота Джонсон выбирает лоферы. И мы даже можем объяснить почему: у первых эти ботинки выигрывают удобством, а у вторых — гибкостью (читайте: выручат и на грядках, и в высшем обществе).

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости