Звездные выходы двадцатилетней давности, которые актуальны в 2018-м

Гламурное платье Пэрис Хилтон из нулевых, кожаное пальто Мадонны и другие вещи издалека, которые всё еще нас не отпускают.

Фотография: Getty
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Шер, 1991

В выходных образах Шер начала 1990-х можно углядеть много от стиля нынешних звезд моделинга. На самом деле нет: это не певица в свое время предсказала будущее, а новое поколение звезд часто ищет вдохновения в лихих временах.

Наоми Кэмпбелл, 1992

Наоми Кэмбелл собирала многослойные аутфиты, когда некоторые из вас еще ходили в школу. Зато вдохновляющего примера супермодели нам хватило на двадцать лет вперед.

Гвинет Пэлтроу, 1997

Гвинет Пэлтроу сама того не зная стала родоначальницей тренда braless: актрисе мастерски удавалось носить облегающий топ на тонких бретелях со строгой юбкой-карандаш, даже не надевая бюстгальтера.

Мадонна, 2000

Мадонна уверенно носила кожаное пальто вместо платья еще в начале нулевых. А в народе такие смелые настроения появились не так уж и давно.

Пэрис Хилтон, 2002

Гламурное платье на бретелях, в котором Пэрис отметила совершеннолетие до сих пор не дает покоя ее подражателям. В прошлом году по тому же поводу подобный наряд выгуляла модель Кендалл Дженнер.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости