Звезды носят: кричаще-сексапильные наряды

Недавняя премия «Грэмми» нас не отпускает. Теперь руки дошли и до дорожки афтепати, так что лучше пристегнитесь.

Фотография: Getty
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Ив

Певица Ив не смогла (да, видимо, и не хотела) выбрать под блейзер подходящую базу, а слишком «голый» верх попыталась компенсировать массивным ожерельем. Старания звезды мы, конечно, оценили, но по-хорошему здесь не помешал бы красивый бралетт.

Шанина Шейк

Даже заезженную греческую асимметрию можно подать на пятерочку, если ты модель Victoria's Secret. Проще говоря, в образе Шанины нам ничего не хочется менять.

Рита Ора

Выйдя из машины навстречу приключениям, Рита Ора и сама осознала свою ошибку. Именно поэтому певица так старательно прикрывала зону бикини практически на всех снимках. И мы с ней в этом солидарны: дизайнеру стоило честнее поделить плотный кусок ткани между верхней и нижней частью платья.

Искра Лоуренс

А вот знаменитая плюс-сайз модель (и адепт боди-позитива, само собой) Искра Лоуренс использовала свою нарочитую сексуальность на полную. Уверенность девушки сыграла в ее пользу: в облегающем наряде Искра смотрится эффектно.

Кали Учис

Певица Кали Учис могла тоже выглядеть потрясающе, если бы заранее разобралась с фасонами вещей: тут уж либо босоножки на веревках, либо брюки с глубоким вырезом.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости