5 самых диких образов с церемонии «Грэмми-2018»

В начале недели звезды сводили нас с ума на дорожке «Грэмми». Некоторые в этом особенно приуспели. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Пинк

Прикид, конечно, сказочный, жаль только Пинк ошиблась событием. На детском утреннике в начальной школе платье по лекалам персонажей «Улицы сезам» пришлось бы кстати, а перед дорожкой «Грэмми» можно было и вспомнить про достоинства фигуры.

Хайди Клум

Несмотря на гипервоздушность наряда, образ Хайди получился тяжеловатым. Всему виной бесконечные хитросплетения белья под платьем, да и чулки здесь явно были лишними.

Ашанти

По доброй традиции всех голливудских церемоний, кто-то из гостей просто обязан заявиться на дорожку в костюме главной награды вечера. На недавней «Грэмми» роль живой статуэтки досталась певице Ашанти.

Сара Сильверман

Образ загадочной незнакомки в модных сетчатых чулках Саре не удался. Зато она вполне может сохранить наряд для будущих побед: если не «Грэмми» возьмет, то бесплатный коктейль за лучший костюм ведьмы в канун Хэллоуина так точно.

Кали Учис

Глядя на бесконечно-облегающий костюм Кали Учис в любой другой день, мы, вероятно, воздержались бы от комментариев, но не сегодня. Сложно разглядеть аппетитные формы певицы, когда пестрый дизайн комбинезона перетягивает на себя всё внимание.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости