5 самых диких образов с церемонии «Грэмми-2018»

В начале недели звезды сводили нас с ума на дорожке «Грэмми». Некоторые в этом особенно приуспели. 

Фотография: Legion-Media

Пинк

Прикид, конечно, сказочный, жаль только Пинк ошиблась событием. На детском утреннике в начальной школе платье по лекалам персонажей «Улицы сезам» пришлось бы кстати, а перед дорожкой «Грэмми» можно было и вспомнить про достоинства фигуры.

Хайди Клум

Несмотря на гипервоздушность наряда, образ Хайди получился тяжеловатым. Всему виной бесконечные хитросплетения белья под платьем, да и чулки здесь явно были лишними.

Ашанти

По доброй традиции всех голливудских церемоний, кто-то из гостей просто обязан заявиться на дорожку в костюме главной награды вечера. На недавней «Грэмми» роль живой статуэтки досталась певице Ашанти.

Сара Сильверман

Образ загадочной незнакомки в модных сетчатых чулках Саре не удался. Зато она вполне может сохранить наряд для будущих побед: если не «Грэмми» возьмет, то бесплатный коктейль за лучший костюм ведьмы в канун Хэллоуина так точно.

Кали Учис

Глядя на бесконечно-облегающий костюм Кали Учис в любой другой день, мы, вероятно, воздержались бы от комментариев, но не сегодня. Сложно разглядеть аппетитные формы певицы, когда пестрый дизайн комбинезона перетягивает на себя всё внимание.