Звезды носят: монотонные аутфиты (и не зевают)

Очевидно некоторым знаменитостям никогда не бывает скучно с собой. Даже затаскав любимый цвет до дыр они смотрятся бодряком.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Белла Хадид

Белла Хадид добавила к доминантному черному едва заметный контраст: мюли, сумка и оправы не перетягивают одеяло на себя, но деликатно оттеняют заглавный цвет. И выглядит всё вместе так смотрибельно, что комар носу не подточит.

Эмили Ратажковски

А Эмили Ратажковски действовала от обратного и утроила эффект с помощью ярких сапожек. А вы запишите себе, чтобы не забыть: красные аксессуары, как и красная помада, подходят буквально ко всему.

Джиджи Хадид

Там, где модницы учились носить белое на белом, Джиджи Хадид преподавала. Модель действительно лучше многих знает, как при ограниченной гамме не превратиться в пятнышко, поэтому видеть в ее луке отвлекающие аксессуары нам, признаться честно, даже как-то непривычно. Но в общем и целом выход, конечно, достоин лайков и подписок.

Рита Ора

У Риты Оры что ни день, то выход, который никто не возмется повторить. Хотя и первый, и второй аутфит выглядят простовато, чувствовать себя уверенно в каждом из них смогут единицы. Правда, в последнем с сапогами всё-таки был перебор.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости