5 молодых актрис, за чьим стилем мы будем следить в 2018-м

Эти девушки уже получили козырные роли в кино, а теперь просто обязаны взорвать модную индустрию. И, похоже, они уже начинают. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Оливия Кук

В этом году звезда «Мотеля Бейтсов» отхватила работу мечты, а именно — роль в новой картине Стивена Спилберга «Первому игроку приготовиться». И уверяем вас, борьба была ожесточенной: книга, по которой фильм будет снят, стала бестселлером. А учитывая, что за стиль Оливии взялась Эйми Кройсдилл, стилист Натали Дормер и Лары Стоун, выходы актрисы обещают быть интересными.

Кэтрин Лэнгфорд

Несмотря на популярность сериала «13 причин почему», звезда каста Кэтрин Лэнгфорд редко светилась на дорожке в прошлом году. Уверены, в 2018-м актриса наверстает упущенное.

Алиша Боэ

Коллега Кэтрин по тому же сериалу, Алиша Боэ по церемониям не ходила, зато успела поработать в рекламе Converse и повеселиться на званом ужине дизайнера Джейсона Ву в рамках Нью-Йоркской недели моды.

Кэйли Спэни

Карьера Кэйли в кино началась буквально вчера (до этого она, в основном, пела). Зато стартует актриса с продолжения «Тихоокеанского рубежа», фильма, на который точно все пойдут. Так что, наши прогнозы на ее счет самые железные.

Зази Битц

А Зази Битц сейчас снимается во второй части «Дэдпула». И пока она на съемочной площадке осваивает новые трюки, мы уже гадаем, каким будет ее выход на премьере.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости