Командная игра: 6 идей двойных аутфитов, подсмотренных у звездных парочек

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс, Джессика Бил и Джастин Тимберлейк и другие пары, к совместным выходам которых можно присмотреться.

Фотография: Getty
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Виктория Бекхэм и Дэвид Бекхэм

Не нужно никаких рубашек под цвет платья, чтобы другие поняли, что вы пара. Носите как обычно то, что нравится, но подбирайте гармоничные силуэты и цвета, когда выходите в свет вместе.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Как видите, в сочетании спортивных элементов с деловыми и правда нет ничего криминального. Главное в этом деле правильно распределить роли: каждый участник должен нести себя легко и непринужденно.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригез

Модное сочетание красного и серого тоже можно эффектно обыграть в паре. Хороший вариант, если поймали себя на мысли, что все еще пытаетесь подобрать спутнику галстук в цвет своего платья (в самом деле, может, хватит быть эгоисткой?).

Джиджи Хадид и Зейн Малик

Носить черный вдвоем тоже нужно с головой: чтобы на пару не превратиться в мрачные тени, миксуйте разные ткани и силуэты. Разве что вы настроены услышать лестное сравнение с героями «Матрицы», а не первое, что обычно в таких случаях приходит людям на ум.

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк

Очень модному платью не нужна конкуренция бок о бок. И раз уж вы его достали, пусть партнер оденется простенько, но со вкусом.

Николь Ричи и Джоэл Мэдден

Если ваш мужчина выглядит как рок-звезда, теряться на его фоне нельзя ни в коем случае. Потому на совместные прогулки до ближайшего бара смело надевайте самые кричащие вещи из гардероба (леопардовое пальто, настало твое время]).

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости